?

Log in

Тюлешкино уютное лежбище

записки тюленя-кофемана

Social capital

Rating position

Name:
tuleshka
External Services:
  • tuleshka@livejournal.com
Родилась на Украине, в городе Донецке. Это мой любимый город, хотя уже много лет я живу в России. 20 лет прожила в Москве, сейчас живу в Дмитрове.



Автор дизайна и фото ЖЖ - viliamaya 



Здравствуйте! Я - Тюлешка :))

Добро пожаловать на мое уютное лежбище!

Я очень долго внутренне сопротивлялась писать пост заглавный про политику задруживания. Но в последнее время меня стали чаще задруживать (уже достало слово "френдить"), поэтому вопрос назрел. Мне бывает лично очень жаль, когда я не могу человека задружить в ответ. Я обязательно хожу, рассматриваю журнал человека, но не всегда задруживаю в итоге. Объясню почему. Чтобы я задружила человека, мне нужно увидеть в его журнале для себя что-то привлекательное. Как правило - это общие интересы, можно просто посмотреть мой журнал пару страниц и понять будет ли ваш журнал интересен мне. Далее, я не стану читать журнал с нецензурной лексикой, с обилием голой натуры, с чем-то экстремистским, с противниками православия, даже если вы тоже увлекаетесь вышивкой, к примеру. Еще важный момент, я задруживаю для общения, поэтому я приветствую взаимные комменты, пусть и не на каждый пост. Или я хотя бы должна видеть в статистике, что человек меня читает (но лучше именно первое). Иначе я задумаюсь, а надо ли оно мне. Итак, подвожу итог.

Если вы хотите меня задружить, и хотите ответного задруживания, то убедитесь, что :

1. Ваш журнал будет мне интересен (выше даны критерии).

2. Ваш журнал относительно белый и пушистый (выше тоже разъясняется).

3. Вы хотите общаться, а не метите в тысячники( хотя изредка я и тысячников задруживаю, но только в случае исключительной интересности журнала для меня), не занимаетесь распостранением скрытой или явной рекламы.

Если вы хотите просто читать меня, то нужно только соблюдение второго пункта, я баню тех, чьи журналы несут неприятное содержание, не хочется, чтобы в друзьях у меня отображались такие журналы.

Social capital

Rating position

Statistics